В РФ привезли новый кроссовер Suzuki Fronx по цене от 2,7 млн рублей

Миниатюрный кроссовер Suzuki Fronx привезли в Россию. Сегодня эти машины продают несколько мультибрендовых дилеров и частных продавцов, а цены на них на одном из крупнейших классифайдов стартуют от 2 700 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ привезли новый кроссовер Suzuki Fronx по цене от 2,7 млн рублей
Suzuki Fronx. Фото Suzuki

В минимальные 2 700 000 рублей два новых Fronx 2023 года производства оценил дилер из Санкт-Петербурга. В его комплектацию, исходя из объявления, в числе прочего входят 16-дюймовые легкосплавные диски, камера заднего вида с датчиком парковки, LED-оптика, ЭУР, климат-контроль, мультифункциональный руль с кожаной отделкой и глянцевым декором, медиасистема с тачскрином и Hands-free, круиз-контроль и светодиодная оптика.

На 100 000 рублей дороже новые «Фронксы» выставили на продажу дилер из Уфы и «частник» из Перми, а в Ставрополе и Казани эти кроссоверы продают за 2 898 000 и 2 899 000 рублей соответственно.

Силовые агрегаты у Suzuki Fronx простые и уже знакомы россиянам по рамному внедорожнику Suzuki Jimny. Под капотом он оснащен полуторалитровым бензиновым «атмосферником» K15B мощностью 103 л.с., работающим в паре с классическим четырехступенчатым «автоматом».

Напомним, Suzuki Fronx — это новинка от Suzuki, представленная на автосалоне Auto Expo в Индии в начале 2023 года. Конструктивно этот кроссовер близок к хетчбэку Suzuki Baleno и, по сути, является его кросс-версией, но с полностью оригинальным и, главное, миниатюрным кузовом длиной 3995 миллиметров. Для сравнения, даже седан LADA Granta превосходит его в этом плане на 273 миллиметра, не говоря уже о многих других представителях класса SUV.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что хорошо известный россиянам кроссовер Subaru Forester теперь поставляется в нашу страну по альтернативным схемам. «Серым» ввозом этих машин занимаются как дилеры, так и частные продавцы, а цены на них на одном из сайтов объявлений начинаются от 2 900 000 рублей.

Читайте также