Apple одобрила первое автомобильное зарядное устройство MagSafe от Belkin за $99,95

Известный производитель аксессуаров Belkin выпустил первое сертифицированное Apple автомобильное зарядное устройство MagSafe, получившее название Belkin Boost Charge Pro. Прием предварительных заказов на новую зарядку уже открыт в интернет-магазине Apple.

Apple одобрила первое автомобильное зарядное устройство MagSafe от Belkin за $99,95
Belkin Boost Charge Pro. Фото Apple

Belkin Boost Charge Pro оценили в 99,95 долларов или около 6200 рублей по текущему курсу. За эти деньги в распоряжении покупателя окажется одобренная Apple магнитная автомобильная зарядка, позволяющая восполнить заряд iPhone с мощностью до 15 Вт. Также в комплекте с зарядным устройством поставляется кабель USB-C и адаптер на 12 В.

Belkin предлагает прикрепить магнитную зарядку для iPhone к дефлектору, чтобы была возможность использовать смартфон во время зарядки, например, для навигации. Кроме того, установливать смартфон можно как в вертикальной, так и горизонтальной ориентациях.

Напомним, ранее источники Forbes заявили, что падение спроса на гаджеты привело к избытку чипов у Apple и Qualcomm, а вот у производителей автомобилей дефицит полупроводников по-прежнему сохраняется.

Источник: The Verge

Читайте также