АвтоВАЗ объявил скидки на покупку автомобилей LADA в июне 2021 года

«АвтоВАЗ» объявил скидки и спецпредложения, позволяющие приобрести автомобили LADA в июне на выгодных условиях. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на «Лада.Онлайн», минимальная скидка на новую LADA сейчас составляет 10 тыс. рублей.

АвтоВАЗ объявил скидки на покупку автомобилей LADA в июне 2021 года
Автомобили LADA. Фото АвтоВАЗ

Первая из них – программа «Трейд-ин LADA Selection для лояльных клиентов». То есть все покупатели, сдающие в зачет новой LADA свой «старый» автомобиль LADA (при условии, что он юридически чистый, без серьезных ДТП, не старше 4 лет, с пробегом не выше 80 тысяч километров и с двумя или более пройденными ТО у дилера) автоматически получают скидку в 15 тысяч рублей.

Вторая – программа поддержки продаж битопливных автомобилей LADA, использующих в качестве моторного топлива и бензин, и природный газ. На такие машины (пока только на LADA Vesta CNG) действует особая выгода до 138 тысяч рублей.

Третья – кредитная программа LADA Finance. Оформление кредита по ней (при условии, что кредитором будет одним из банков-партнеров «АвтоВАЗа») даст покупателю дополнительную выгоду до 10 тысяч рублей.

Наконец еще один способ сэкономить на новой LADA – быть партнером сервиса «Яндекс.Такси» (программа LADA в Такси). Таким клиентам дилеры дают дополнительную выгоду почти на все модели ВАЗовской линейки.