Автоконцерн АВТОВАЗ предлагает скидки на покупку упрощенной LADA Granta в июне 2022 года

Запустив продажи «упрощенной» версии модели LADA Granta, «АвтоВАЗ» возобновил действие сразу несколько акций и программ, позволяющих купить ее на максимально выгодных условиях. Об этом сообщают «Автоновости дня».

Автоконцерн АВТОВАЗ предлагает скидки на покупку упрощенной LADA Granta в июне 2022 года
LADA Granta. Фото Ilya Plekhanov

Первые две программы — это «Трейд-ин» (сдача старого автомобиля в зачет стоимости нового) и LADA Finance (кредитная программа "АвтоВАЗа), при участии в которых можно получить скидки по 20 000 рублей. 

Те, кто решит приобрести «упрощенную» Granta в кредит, также смогут воспользоваться специальными ставками и условиями кредитных программ от банков-партнеров «АвтоВАЗа», а также оформить кредит в «РН Банке» с ежемесячным платежом в 5 тысяч рублей.

Кроме того, клиентам доступны дополнительный, третий год заводской гарантии (программа «LADA+1») и программа «Помощь на дороге плюс», в которую входит целый комплекс услуг, в том числе эвакуация при ДТП и поломках, подвоз топлива, замена колеса, «реанимация» аккумулятора, консультации юриста и автомеханика, а также поиск принудительно эвакуированного автомобиля.

Читайте также