В России появился обновленный внедорожник Lexus GX

В РФ начались продажи обновленного внедорожника Lexus GX 460

Российские дилеры Lexus начали «живые» продажи обновленного внедорожника Lexus GX 460 с усовершенствованной мультимедийной системой и новым блоком управления климатом. Автомобиль доступен в четырех комплектациях на выбор по цене от 6 089 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В России появился обновленный внедорожник Lexus GX
Lexus GX 460. Фото Lexus

Главным преимуществом обновленного GX стала мультимедийная система нового поколения с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, увеличенным до 10,3 дюйма и вынесенным на торпедо тачскрином, а также сенсорной панелью управления Remote Touch, размещенной рядом с селектором коробки передач.

Интерьер Lexus GX 460. Фото Lexus
Интерьер Lexus GX 460. Фото Lexus

Из-за того, что экран мультимедии переместился выше и теперь возвышается над центральной консолью, внедорожник получил новую компоновку блока управления климатом, причем сам блок остался таким же стильным и практичным (в частности, осталась возможность менять температуру на полградуса), каким был прежде.

Технически Lexus GX не изменился. Единственным доступным двигателем осталась 4,6-литровая бензиновая «восьмерка» мощностью 296 лошадиных сил, которая сочетается с классическим шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

За доплату внедорожник можно дооснастить атмосферной светодиодной подсветкой в салоне и многофункциональным, собранным вручную рулевым колесом, отличным от обычного наличием обогрева, вставок из дерева и кожаной отделки.

Читайте также