В России появился в продаже новый внедорожник Toyota 4Runner за 9,4 млн рублей

В России начали продавать новый для нашего рынка рамный внедорожник Toyota 4Runner. По одному экземпляру этого пока еще не знакомого россиянам автомобиля появилось в двух крупных дилерских центрах в Москве, которые без учета скидок оценили его в 9 400 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В России появился в продаже новый внедорожник Toyota 4Runner за 9,4 млн рублей
Toyota 4Runner. Фото Toyota

Мотор у обоих внедорожников один: 4,0-литровый бензиновый «атмосферник» V6 мощностью 273 л.с., работающий в сочетании с классическим пятиступенчатым «автоматом» и системой полного привода с понижающей передачей.

Комплектации, в которых приехали эти Toyota 4Runner, дилеры раскрывать не стали, но, как правило, у них есть кожаный мульти-руль с кнопками на спицах, полноценная медиасистема с тачскрином, обитые кожей сиденья, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, приборная панель с крупным монохромным дисплеем бортового компьютера и фирменный «тойотовский» набор систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

Напомним, не так давно авторитетный автомобильный портал HotCars признал Toyota 4Runner одним из самых надежных внедорожников в истории, а до этого он стал самым надежным автомобилем 2023 года, получив за это качество 87 баллов из 100. 

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что автосалоны и «частники» из разных городов России выставили на продажу новые рамные внедорожники Toyota Land Cruiser 76 2022 и 2023 годов выпуска. За автомобили японской сборки они просят от 6,4 до 7,8 млн рублей.

 

Читайте также