Найден способ купить Toyota Land Cruiser 300 на треть дешевле, чем в России

Ввоз Toyota Land Cruiser 300 из ОАЭ стал способом купить внедорожник на треть дешевле

Пожалуй, один из самых желанных внедорожников, это Toyota Land Cruiser 300. Правда, найти его на российском рынке, еще и по адекватной цене — задача не из легких. Впрочем, пользователи портала «Дром» нашли способ купить один из самых дорогих японских автомобилей на треть дешевле, пишут «Автоновости дня».

Найден способ купить Toyota Land Cruiser 300 на треть дешевле, чем в России
Toyota Land Cruiser 300. Фото Toyota

Если хочется сэкономить на покупке Toyota Land Cruiser 300, то один из возможных вариантов сделать это — привезти внедорожник из ближневосточной страны, например, из ОАЭ. Там эту модель 2021 года выпуска можно купить за 9-10 миллионов рублей, в то время как в России ее стоимость превышает 15 миллионов рублей. При таком раскладе даже с учетом расходов на доставку, которые в среднем составляют около 200 тысяч рублей, сделка получается крайне выгодной. 

Впрочем, у покупки Toyota Land Cruiser 300 в арабских странах есть один недостаток. Дело в том, что модели для теплых стран лишены базового набора обогревов, в том числе подогрева всего лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, которые просто необходимы в условиях суровой русской зимы.

Читайте также