Haval Jolion возглавил ТОП-5 самых дешевых китайских кроссоверов с полным приводом в РФ

Ассортимент китайских кроссоверов на российском рынке расширяется почти ежемесячно, но далеко не все из них даже в топовых версиях имеют полный привод. Проведя собственное исследование, портал «Автоновости дня» составил ТОП-5 самых дешевых полноприводных кроссоверов китайских брендов.

Haval Jolion возглавил ТОП-5 самых дешевых китайских кроссоверов с полным приводом в РФ
Haval Jolion. Фото Haval

Возглавил рейтинг Haval Jolion. Его самая доступная версия с полным приводом называется Elite и стоит минимум 2 499 000 рублей. В этом исполнении он оснащается 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 сил и семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

На втором месте оказался Changan CS75FL, вышедший на российский рынок весной 2020 года. Система полного привода доступна ему, начиная с комплектации Comfort стоимостью от 2 589 900 рублей, в которой также предусмотрены 150-сильная бензиновая «турбочетверка» 1.8 и классический шестиступенчатый «автомат» Aisin.

Третью и четвертую строчки заняли Geely Atlas и Geely Atlas Pro — их полноприводные версии продаются сейчас минимум за 2 607 990 рублей (с учетом акций) и 2 793 990 рублей (с учетом выгоды до 31 июня) соответственно. В первом случае это комплектация Luxury LED, а во втором — версия Luxury.

Замкнул «пятерку» Haval F7. В его случае за вариант с полным приводом придется отдать, по меньшей мере, 2 829 000 рублей — это минимальная стоимость комплектации Elite, доступной либо с 1,5-литровым, либо с 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 и 190 л.с. соответственно. Пару обоим двигателям составляет безальтернативный семиступенчатый «робот».

Читайте также