Mazda улучшила кей-кар Flair

В пятницу, 9 сентября, в Японии стартовали продажи обновленного кей-кара Flair, ставшего в свое время бейдж-инжиниринговой версией Suzuki Wagon R. В ходе рестайлинга он слегка изменился внешне, а также получил новую комплектацию и расширенное оснащение.

Mazda улучшила кей-кар Flair
Mazda Flair. Фото Mazda

Как сообщает Drom.ru, теперь Mazda Flair продается в двух комплектациях. Новая версия Hybrid XT, оснащенная 52-сильным бензиновым турбомотором объемом 660 куб. см., отличается от исполнения Hybrid XS другой решеткой радиатора с обильной хромированной отделкой, колесными дисками, горизонтальными фарами и оригинальной графикой задних фонарей.

Mazda Flair. Фото Mazda
Mazda Flair. Фото Mazda

Среди других изменений — два новых цвета кузова (синий Nocturne Blue Pearl и красный Phoenix Red Pearl), а также расширенное базовое оснащение, в которое отныне входят адаптивный круиз-контроль и система автоматического удержания автомобиля в полосе.

Цены на обновленную Mazda Flair уже известны. В базовой комплектации кей-кар оценили в 1 386 000 иен или 590 тыс. рублей, а в топовой за него просят 1 831 500 иен или 780 тыс. рублей по текущему курсу.

Источник: Drom.ru

Читайте также