Компания Suzuki обновила кей-кары Suzuki Wagon R для рынка Японии

Компания Suzuki обновила семейство кей-каров Wagon R на японском рынке. Модернизации, как уточнили в Drom.ru, подверглись три модели — Wagon R, Wagon R Stingray и Wagon R Custom, которые отличаются друг от друга лишь отдельными стилистическими решениями.

Компания Suzuki обновила кей-кары Suzuki Wagon R для рынка Японии
Обновленные Suzuki Wagon R. Фото Suzuki

Так, оснащение «Вэгонов» теперь уже в «базе» включает адаптивный круиз-контроль с функцией отслеживания скорости, кондиционер с автоматическим режимом, современный порт USB Type C, систему удержания в полосе и систему автоматического экстренного торможения с функцией обнаружения пешеходов как в светлое, так и в темное время суток.

Салон Suzuki Wagon R. Фото Suzuki
Салон Suzuki Wagon R. Фото Suzuki

Внешне обновленный Wagon R отличается от прежнего измененным дизайном переднего бампера и решетки радиатора, а также новыми цветами кузова, среди которых теперь есть 10 различных оттенков, включая «туманно-синий жемчужный металлик», «терракотово-розовый металлик» и «сумеречный синий металлик».

Габаритные длина и ширина Suzuki Wagon R составляют максимально допустимые для кей-каров 3395 мм и 1475 мм соответственно, а высота — 1650 мм. Под капотом «Вэгоны» оснащаются 660-кубовыми бензиновыми моторами мощностью 49 л.с. (атмосферный) или 64 л.с. (турбо), которые сочетаются с бесступенчатым вариатором и передним либо полным приводом.

Цены на рестайлинговые Suzuki Wagon R в Японии варьируются от 1 217 700 до 1 688 000 иен в зависимости от модификации. В пересчете на наши деньги это примерно 562 000 — 779 000 рублей.

Читайте также