В России стартовали продажи нового кроссовера JAC JS6 по цене от 2,6 млн рублей

В России начались «живые» продажи нового кроссовера JAC JS6, представленного в самом начале декабря. Об этом сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на дилерские объявления на классифайдах.

В России стартовали продажи нового кроссовера JAC JS6 по цене от 2,6 млн рублей
JAC JS6. Фото JAC

Судя по объявлениям, новые JAC JS6 уже поступили к официальным дилеров JAC в Москве, Новосибирске, Челябинске и Екатеринбурге, а также в одном из городов Свердловской области. Совсем скоро такие кроссоверы должны приехать в Санкт-Петербург – минимум два из них уже в пути в Северную столицу.

Почти все машины представлены в топовой версии Luxury, которая по «прайсу» стоит 2 799 000 рублей. При этом некоторые из них оценены в 2 815 000 рублей (без учета скидок за трейд-ин и кредит), а еще ряд автомобилей и вовсе выставили на 200 000 рублей дороже «официальной» цены — за 2 999 000 рублей. В базовой комплектации Сomfort оказался лишь один автомобиль — он предлагается за 2 599 000 рублей.

Интерьер JAC JS6. Фото JAC
Интерьер JAC JS6. Фото JAC

Напомним, в оснащение JAC JS6 для России по умолчанию входят четыре подушки безопасности, сиденья с отделкой из искусственной кожи (передние также имеют подогрев), кондиционер, круиз-контроль, камеру заднего вида с парктроником, системы бесключевого доступа и мониторинга давления в шинах, галогеновые фары со светодиодными ДХО, а также полностью цифровую «приборку» и медиасистему с дисплеем диагональю 12,3 дюйма, поддерживающую беспроводное подключение смартфонов по Apple CarPlay и Android Auto.

Максимальная комплектация Luxury дополнена кожаным рулем, системой камер кругового обзора на 360 градусов, светодиодными фарами, беспроводной зарядкой для гаджетов, электроприводом сидений, дополнительной 12-вольтовой розеткой и «функциональной» крышкой багажника с сервоприводом, которую можно открывать легким взмахом ноги.

Все JAC JS6 независимо от комплектации оснащаются одним-единственным двигателем — 1,5-литровой 180-сильной бензиновой «турбочетверкой», работающей в сочетании с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач и передним приводом.

Ранее «Где и Что» сообщал о том, что доля китайских брендов на российском авторынке в 2023 году может оказаться вдвое больше, чем в прошлом.

Читайте также