В Россию вернулся гибридный Mitsubishi Outlander PHEV. Сколько он стоит сейчас

В РФ запущены продажи гибридных кроссоверов Mitsubishi Outlander PHEV за 3,15 млн рублей

Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV, который несколько лет назад входил в официальную линейку Mitsubishi в России, вернулся на российский рынок. Крупный московский дилер выставил на продажу два таких кроссовера и без учета скидок просит за них по 3 150 000 рублей, сообщают «Автоновости дня».

В Россию вернулся гибридный Mitsubishi Outlander PHEV. Сколько он стоит сейчас
Mitsubishi Outlander PHEV. Фото Mitsubishi

Во столько столичный автосалон оценил новые Outlander PHEV 2022 года выпуска в рестайлинговом кузове третьей генерации. В движение они приводятся параллельно-последовательной гибридной силовой установкой, позволяющей автомобилю ездить тремя способами: на электричестве, на электричестве с одновременной подзарядкой батареи от ДВС через генератор или с непосредственным участием ДВС во вращении колес.

Оба предлагаемых кроссовера — полноприводные. Их гибридная система включает в себя «подпольную» литий-ионную тяговую батарею емкостью 12 киловатт-часа, 60-киловаттный генератор, два электромотора (по одному на каждую ось) с суммарной пиковой мощностью 163 л.с. и 2,0-литровый 121-сильный бензиновый двигатель, который за счет электротяги «ест» всего 1,9 литра топлива на сотню километров пути.

Комплектации дилер не уточнил, но в объявлениях указано, что в них точно входят водительская подушка безопасности, центральный замок со штатным иммобилайзером, антиблокировочная система (ABS), бортовой компьютер и усилитель руля.

Ранее «Где и Что» сообщал о том, что в России начали продавать роскошный гибридный минивэн GAC Trumpchi E9. Дилер из Владивостока готов привезти его под заказ за 7 149 999 рублей