Цена нового «Москвич 6» в максимальной комплектации составит почти 3 млн рублей

Цена самой мощной и максимальной на данный момент комплектации нового «Москвич 6» появилась в прайс-листе модели на сайте Московского автомобильного завода. Об этом сообщает издание «Автоновости дня».

Цена нового «Москвич 6» в максимальной комплектации составит почти 3 млн рублей
«Москвич 6». Фото пресс-служба «Москвича»

Этот автомобиль вместо 136-сильного двигателя будет оснащен 1,5-литровым турбодвигателем, который выдает 174 л.с. Пару мотору составляет шестиступенчатая автоматическая коробка передач с двумя сцеплениями.

Согласно прайс-листу, размещенному на сайте производителя, рекомендованная розничная цена самой мощной версии «Москвича 6» составляет 2 976 000 рублей без учета скидок. В сравнении, базовая версия «Комфорт» с 1,5-литровым двигателем на 136 л.с. и вариатором стоит 2 626 000 рублей.

На данный момент «Москвич 6» доступен только в комплектации «Бизнес», которая включает фронтальные и боковые подушки безопасности, 7-дюймовую цифровую приборную панель, систему климат-контроля, люк, передние сиденья с обогревом и систему кругового обзора.  Сообщается, что модель уже поступает к дилерам, а её продажи начнутся в конце октября.

Ранее «Где и что» писал, что на российском рынке выросли цены на автомобили «Москвич». Машины подорожали на сотни тысяч рублей

Читайте также