Автозавод «Москвич» запустил в РФ в продажу новую версию кроссовера «Москвич 3»

У городского кроссовера «Москвич 3» появилась новая комплектация «Стандарт Плюс» с подогревом передних сидений. Она предлагается как с «механикой», так и с вариатором и стоит от 2 231 000 до 2 296 000 рублей в зависимости от трансмиссии.

Автозавод «Москвич» запустил в РФ в продажу новую версию кроссовера «Москвич 3»
«Москвич 3». Фото Telegram-канал «Москвича»

С учетом выгод за трейд-ин и кредит, а также прямой выгоды в 100 тыс. рублей стоимость новой версии начинается от 1 841 000 рублей. Чтобы получить максимальную скидку, покупателю нужно воспользоваться сразу несколькими акциями: сдать свой автомобиль в трейд-ин, оформить автокредит и получить специальную прямую скидку от «Москвича».

«Сдать в трейд-ин автомобиль может клиент, его ближайший родственник или супруг/супруга. Автомобиль может быть любой марки, главное, чтобы он находился в их собственности не менее 6 месяцев на момент участия в акции», — напомнили в пресс-службе «Москвича».

В плане опций новое исполнение «Стандарт плюс» ближе к базовой и самой дешевой версии «Стандарт». Разница лишь в наличии импульсных электростеклоподъемников с защитой от защемления во всех дверях (в «базе» они есть только в водительской) и подогрева передних сидений, который ранее был доступен только в топовой комплектации «Комфорт».

Напомним, весной этого года «Лукойл» стал официальным поставщиком смазочных материалов для послепродажного обслуживания всего модельного ряда автомобилей «Москвич». Он поставляет заводу и дилерам бренда синтетические масла моторной группы вязкостью 5W-30 и 0W-30 класса API SP. 

Читайте также