Обновленный кроссовер Hyundai Creta в РФ подорожал более чем на 300 тыс. рублей

В России резко подорожала рестайлинговая Hyundai Creta, которую продолжают поставлять на наш рынок частным порядком. Если в начале августа за нее просили минимум 2,9 млн рублей, то сейчас, в ноябре, минимальный ценник такого кроссовера подскочил до 3,25 млн рублей, сообщает портал «Автоновости дня».

Обновленный кроссовер Hyundai Creta в РФ подорожал более чем на 300 тыс. рублей
Hyundai Creta. Фото Hyundai

Даже ассортимент обновленных «Крет» за минувший квартал серьезно сократился, отмечает источник. В конце лета их продавали сразу в нескольких регионах РФ и в разных вариантах исполнения, а теперь, когда на дворе уже ноябрь, в наличии остались лишь несколько автомобилей и по более высоким ценам.

Например, дилер из Симферополя выставил на продажу две машины, оценив их в 3 252 000 рублей. Обе представлены в весьма приличной по наполнению комплектации Lifestyle с 1,5-литровым 115-сильным атмосферным двигателем, вариатором и передним приводом.

В состав версии Lifestyle, судя по объявлениям, входят 17-дюймовые легкосплавные диски колес, рейлинги на крыше, базовые для всех современных машин системы безопасности (ABS, EBD, ESP и т.п. ), подушки безопасности, светодиодная оптика, датчики дождя и света, однозонный климат-контроль, круиз-контроль, мульти-руль с кнопками на спицах, цифровая комбинация приборов, мультимедийный комплекс с тачскрином и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, электрообогревы передних кресел и руля, 12-вольтовая розетка, беспроводная зарядка для гаджетов и ряд других полезных опций.

Ранее «Где и Что» сообщал о том, что с 1 ноября в России подешевел кроссовер «Москвич 3». При покупке автомобиля в базовой комплектации «Стандарт» теперь предлагается «Прямая выгода», составляющая ровно 100 тыс. рублей.

Читайте также