Седаны Chevorolet Monza из КНР подорожали в РФ более чем на 300 тыс. рублей

В России сильно подорожали седаны Chevorolet Monza, которые считаются еще одной альтернативой LADA Vesta и поставляются к нам напрямую из Китая. Если еще весной они стоили минимум за 1,7 млн рублей, то теперь диапазон цен на них вырос до 2 090 000 — 2 198 000 рублей в зависимости от дилера.

Седаны Chevorolet Monza из КНР подорожали в РФ более чем на 300 тыс. рублей
Chevrolet Monza. Фото Chevrolet

Сейчас, как уточняет портал «Автоновости дня», новые Chevorolet Monza предлагают только два автосалона – один в Перми и один в Красноярске. И тот, и другой сообщил о наличии двух автомобилей, каждая из которых представлена в исполнении Enjoy Edition и оснащена 1,5-литровым 113-сильным двигателем, работающим в паре с преселективным «роботом».

Что входит в комплектацию Enjoy Edition, в объявлениях не уточняется, но по фотографиям видно, что все седаны имеют кожаную обивку сидений, кожаный мультифункциональный руль, два экрана (мультимедийный и цифровая «приборка»), электрорегулируемые боковые зеркала, круиз-контроль, кондиционер и многое другое.

Ранее «Где и Что» сообщал о том, что в России подорожали седаны Chevrolet Onix, привезенные в нашу страну по схеме параллельного импорта. Если в конце июля диапазон цен на них варьировался от 1 999 900 до 2 049 900 рублей, то к началу октября он вырос до 2 049 900 — 2 099 900 рублей в зависимости от комплектации.

Читайте также