В РФ появились новые кроссоверы Hyundai ix35 из КНР по цене от 3,2 млн рублей

Российские автодилеры выставили на продажу новые кроссоверы Hyundai ix35, которые выпущены в Китае и для китайского рынка. Цены на них начинаются от 3 190 000 рублей, пишет портал «Автоновости дня».

В РФ появились новые кроссоверы Hyundai ix35 из КНР по цене от 3,2 млн рублей
Hyundai ix35. Фото autohome.com.cn

Судя по объявлениям в одном из классифайдов, в продажу поступило несколько десятков таких автомобилей. Самые дешевые из них за 3 190 000 рублей продает крупный дилерский центр в Сочи. Также новые Hyundai ix35 есть у дилеров в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ставрополе, Екатеринбурге и Севастополе, причем в последнем они стоят дороже всего – 3 700 000 рублей.

На выбор есть всего две комплектации: Top Flagship и GLS Leading. В первой кроссовер оснащается 140-сильным турбомотором объемом 1,4 литра в паре с «роботом», а во второй он может быть как с ним, так и с 2,0-литровым атмосферным двигателем мощностью 160 л.с., работающим в паре с классической АКПП. Привод в обеих версиях – только передний.

Состав комплектаций может быть разным, но в Top Flagship, например, входят 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, фронтальные и боковые передние подушки безопасности, оконные шторки безопасности, парктроники спереди и сзади, камера кругового обзора, электрическая регулировка водительского сиденья, подогрев всех сидений, кожаный мультифункциональный руль, цифровая приборная панель, беспроводная зарядка для смартфона, мультимедийная система с тачскрином и встроенной навигацией и климат-контроль с сенсорным управлением.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что автосалоны и «частники» из разных городов России выставили на продажу новые рамные внедорожники Toyota Land Cruiser 76 2022 и 2023 годов выпуска. За автомобили японского производства они просят от 6,4 до 7,8 млн рублей.

Читайте также