В России продаются кроссоверы Hyundai Bayon по цене от 2,4 млн рублей

В России продолжают продавать компактные кроссоверы Hyundai Bayon, которые с лета 2022 года производятся в соседнем Казахстане. Новые машины 2023 года выпуска можно приобрести как из наличия, так и под заказ по цене от 2 390 000 до 3 389 000 рублей, сообщают «Автоновости дня».

В России продаются кроссоверы Hyundai Bayon по цене от 2,4 млн рублей
Hyundai Bayon. Фото Hyundai

Судя по объявлениям в одном из классифайдов, на продажу выставлено более десяти новых Hyundai Bayon, причем часть из них дилеры готовы привезти под заказ конкретному клиенту. Такую возможность, в частности, предлагают автосалоны из Воронежа и Ростова-на-Дону, прося за автомобиль 2 750 000 и 3 002 000 – 3 089 000 рублей соответственно.

Hyundai Bayon. Фото Hyundai
Hyundai Bayon. Фото Hyundai

Дешевле всего «Байоны» можно купить «из наличия». К примеру, автосалон в Миассе оценил этот кроссовер в минимальные на сегодняшний день 2 390 000 рублей. Также паркетник уже поступил к дилерам в Перми и Симферополе.

В плане «техники» все выставленные на продажу автомобили повторяют друг друга. Под капотом у них стоит 100-сильный атмосферный двигатель MPI объемом 1,4 литра, который сочетается с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом.

Комплектаций три: Style, High-Tech и Prime. Последняя включает в себя фронтальные и боковые подушки безопасности, оконные шторки безопасности, системы ABS и EBD, систему контроля давления в шинах, датчики света и дождя, светодиодную оптику, электрообогрев зеркал, руля и передних сидений, однозонный климат-контроль, круиз-контроль, а также передние и задние датчики парковки с камерой заднего вида.

Интерьер Hyundai Bayon. Фото Hyundai
Интерьер Hyundai Bayon. Фото Hyundai

Помимо прочего, у топовых «Байонов» есть мультифункциональный руль, система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, электроскладывание и электропривод зеркал, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, голосовым управлением и Bluetooth, рейлинги на крыше, беспроводная зарядка для смартфонов, атмосферная подсветка интерьера и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России резко подорожала дорестайлинговая Hyundai Creta – та самая, которую до весны 2022 года серийно выпускали на российском заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Цены на эти кроссоверы по состоянию на середину декабря достигают 3 650 000 рублей.

Читайте также