В России продаются новые кроссоверы Kia KX3 по цене от 3 млн рублей

Дилеры из разных городов России выставили на продажу новые кроссоверы Kia KX3 с китайского рынка, которые внешне полностью идентичны «нашему» Kia Seltos. Речь идет о более чем сотне автомобилей стоимостью от 2 990 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В России продаются новые кроссоверы Kia KX3 по цене от 3 млн рублей
KIA KX3. Фото KIA

Отмечается, что машины есть как в наличии, так и под заказ, но те, что уже приехали, продают дешевле. Самые низкие цены — от 2 990 000 рублей, предлагает дилер из Перми. Чуть дороже аналогичный паркетник стоит в Тюмени, Сочи и Краснодаре (от 3 020 000 рублей), а больше всего за него просят в Санкт-Петербурге и Минеральных Водах, где цены достигают 3 600 000 рублей.

По силовым агрегатам все «китайские» Kia Seltos идентичны. Под капотом у них стоит 1,5-литровый 115-сильный «атмосферник», агрегатированный с бесступенчатым вариатором и только передним приводом.

Комплектации богатые. Даже у самых дешевых KX3 за 2 990 000 рублей есть кожаный салон, мульти-руль с кожаным ободом, полностью цифровая приборная панель на одном экране с медиасистемой,  USB-порт с 12-вольтовой розеткой, однозонный климат-контроль, система контроля давления в шинах, датчики света и дождя, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, камера заднего вида с задним парктроником, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также люк и рейлинги на крыше.

Ранее «Где и Что» сообщил о появлении в продаже другого компактного кроссовера с китайского рынка — Skoda Kamiq. Крупный дилер из Москвы продает его за 3 179 000 рублей.

Читайте также