В РФ появился в продаже новый кроссовер Nissan X-Trail из КНР за 3,2 млн рублей

Новый Nissan X-Trail четвертого поколения начали продавать в России за 3,23 млн рублей. Привезти его под заказ по такой цене предлагает компания из Владивостока, и это почти в два раза дешевле, чем аналогичный кроссовер стоил весной, сообщают «Автоновости дня».

В РФ появился в продаже новый кроссовер Nissan X-Trail из КНР за 3,2 млн рублей
Nissan X-Trail/Rogue. Фото Nissan

За 3,23 млн рублей предлагается автомобиль 2023 года выпуска, у которого, исходя из объявления, уже есть символический пробег в 100 км. Он оснащен гибридной силовой установкой e-Power, чей принцип работы заключается в том, что колеса приводит в движение электродвигатель, а 1,5-литровый 158-сильный бензиновый турбомотор выступает только в роли генератора. 

Привод заявлен полный, в то время как «весенний» экземпляр за 5,2 млн рублей был переднеприводным. Коробкой передач в обоих случаях выступает беступенчатый вариатор.

Комплектация богатая. Отмечается, что предлагаемый X-Trail имеет кожаный салон, мульти- руль с кожаной обивкой, приборную панель с крупным дисплеем бортового компьютера, полноценную мультимедийную систему с широкоформатным тачскрином, нефиксируемый джойстик управления трансмиссией и многое другое.

Ранее «Где и Что» сообщал о том, что к весне в России резко подешевел компактный кроссовер Toyota Raize. С августа по декабрь его минимальный ценник в одном из классифайдов снизился с 3 990 000 до 2 590 000 рублей.

Читайте также