В РФ решили продавать внедорожник Toyota 4Runner по цене от 7,1 млн рублей

В России подешевел рамный внедорожник Toyota 4Runner, который поставляют к нам из-за рубежа. Если в декабре его продавали минимум за 9,4 млн рублей, то сейчас, в середине января 2024 года, в продаже появились автомобили за 7,1 млн, 8,9 млн и 9 млн рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ решили продавать внедорожник Toyota 4Runner по цене от 7,1 млн рублей
Toyota 4Runner. Фото Toyota

Во всех трех случаях новый «Фораннер» предлагают привезти под заказ: за 7,1 млн рублей сделать это готов автосалон из Новосибирска, а за 8,9 и 9 млн рублей — компания из Владивостока, которая специализируется на частном ввозе машин из-за границы. Еще один внедорожник есть в наличии в официальном дилерском центре Toyota в Москве, но у него он стоит 9,25 млн рублей.

Технически все предлагаемые автомобили идентичны. Они оснащены одинаковым 4,0-литровым атмосферным мотором V6 мощностью 273 л.с., сопряженным с классическим пятиступенчатым «автоматом» и «честным» полным приводом с понижающим рядом передач.

Комплектации могут быть разными. Самый дешевый Toyota 4Runner из продаваемых представлен в исполнении TRD Off Road Premium, которое, судя по фотографиям, включает в себя кожаный салон, четырехспицевый мульти-руль с кожаным ободом, мультимедийная система с крупным сенсорным дисплеем, двухзонный климат-контроль, охлаждаемый бокс в переднем центральном подлокотнике и многие другие опции.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России начали активно продавать новые семиместные кроссоверы Volkswagen Tiguan Allspace, ранее не представленные на нашем рынке официально. По состоянию на январь 2024 года они доступны как из наличия, так и под заказ по цене от 4 050 800 до 7 740 000 рублей.

Читайте также