В РФ нашли в продаже новый рамный внедорожник Kia Mohave за 6,6 млн рублей

«Частник» из Москвы выставил на продажу рамный внедорожник Kia Mohave, который до весны прошлого года поставлялся в Россию официально. За автомобиль 2023 года выпуска, имеющий символический пробег 20 км, он просит 6 580 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новый рамный внедорожник Kia Mohave за 6,6 млн рублей
KIA Mohave. Фото KIA

За эти деньги предлагается семиместный вариант с 3,0-литровым 257-сильным дизельным мотором, работающим в сочетании с классической восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Комплектация называется Master Gravity Edition и в числе прочего включает в себя отделку интерьера кожей Наппа, датчики давления в шинах, датчики света и дождя, обогревы зеркал, всех сидений, руля и зоны стеклоочистителей, вентиляцию передних сидений, многозонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, камеру кругового обзора с парктрониками, бесключевой доступ с системой запуска двигателя с кнопки, цифровую приборную панель, мультимедийную систему с крупным сенсорным дисплеем, беспроводную зарядку для смартфона и премиальную акустику.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России слегка подешевел кроссовер Kia Sportage пятого поколения, который после завершения сборки на «Автоторе» поставляют к нам из-за рубежа. По состоянию на конец декабря его можно купить уже за 3 680 000 рублей.

Читайте также