В РФ нашли в продаже гибридный кроссовер Toyota Harrier за 6,2 млн рублей

Ранее не представленный на российском рынке кроссовер Toyota Harrier привезли в Россию частным путем. Автосалон из Красноярска выставил его на продажу за 6 199 000 рублей, сообщают «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже гибридный кроссовер Toyota Harrier за 6,2 млн рублей
Toyota Harrier. Фото Toyota

Столько просят за гибридную и, что немаловажно, леворульную версия кроссовера, силовая установку которого состоит из 2,5-литрового бензинового ДВС мощностью 178 л.с., 120-сильного электромотора и электромеханического вариатора E-CVT. Привод – полный, обеспечиваемый вторым 54-сильным электромотором на задней оси.

Комплектация называется Exclusive и включает в себя кожаные сиденья с перфорированной отделкой, панорамную крышу, камеру кругового обзора, систему бесключевого доступа в салон, двухзонный климат-контроль, светодиодную оптику, подогрев зеркал, датчики давления в шинах, пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense и многие другие опции.

Напомним, Toyota Harrier четвертого поколения представили еще в апреле. «Переехав» на новую модульную архитектуру TNGA-K, паркетник получил полностью независимую подвеску (спереди – стойки МакФерсон, сзади – многорычажку) и вырос в габаритах. По сравнению с предшественником он стал на 15 мм длиннее (4740 мм), на 20 мм – шире (1855 мм) и на 30 мм – ниже (1660 мм).

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России нашли в продаже новый кроссовер Ford Bronco Sport, представленный в США чуть больше трех лет назад. Мультибрендовый автосалон из Москвы продает его за 4 950 000 рублей.

Читайте также