В РФ нашли в продаже новый кроссовер Kia Sportage за 3,68 млн рублей

В России слегка подешевел кроссовер Kia Sportage пятого поколения, который после завершения сборки на «Автоторе» поставляют к нам из-за рубежа. По состоянию на 26 декабря его можно купить уже за 3 680 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новый кроссовер Kia Sportage за 3,68 млн рублей
KIA Sportage. Фото KIA

Отмечается, что автомобиль находится в Барнауле, и продают его с полным комплектом документов, в том числе уплаченным утильсбором в размер 306 000 рублей и действующим электронным ПТС.

Для сравнения, ровно месяц назад такой же Kia Sportage продавали дороже — минимум за 3 750 000 рублей. И тот экземпляр, и этот оснащены одинаковым 2,0-литровым атмосферным двигателем мощностью 150 л.с., классическим шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Комплектация называется Luxe и в числе прочего включает в себя 19-дюймовые литые диски, подогревы всех сидений, руля и зеркал, систему бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, руль с мультифункцией и кожаным ободом, цифровую «приборку» и мультимедийный комплекс с крупным сенсорным дисплеем.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что автосалоны и «частники» из разных регионов России начали активно привозить для россиян новые Hyundai Santa Fe в последнем кузове (MX5). Кроссоверы пятой генерации предлагаются как из наличия, так и под заказ по цене от 5 800 000 рублей.

 

Читайте также