В РФ нашли в продаже новый кроссовер Ford Bronco Sport за 4,95 млн рублей

Кроссовер Ford Bronco Sport, представленный в США чуть больше трех лет назад, добрался России. Мультибрендовый автодилер из Москвы продает его за 4 950 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новый кроссовер Ford Bronco Sport за 4,95 млн рублей
Ford Bronco Sport. Фото Ford

Отмечается, что на продажу выставлен автомобиль 2022 года выпуска, привезенный в Россию с символическим пробегом 50 километров. В описании при этом сказано, что в наличии есть семь таких машин, окрашенных в желтый, черный, красный, синий и серый цвета.

Предлагаемый кроссовер оснащен «топовой» для модели 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 252 л.с., агрегатированной с классическим восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода с муфтой подключения задней оси и функцией принудительной блокировки дифференциала.

В комплектацию автомобиля в числе прочего входят подогреваемые сиденья с отделкой из кожи и замши, светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, датчики света и дождя, кожаный руль с мультифункцией, люк в крыше, премиальная аудиосистема Bang&Olufsen и подготовка под установку фаркопа.

Напомним, новый Ford Bronco Sport представили вместе с возрожденным рамным внедорожником Bronco в 2020 году. Отличившись от него отсутствием рамы, моторами и множеством других вещей, он получил собственный оригинальный кузов длиной 4386 мм, шириной 1887 мм и высотой 1783 мм, а также высокий дорожный просвет (от 198 до 223 мм), позволяющий без проблем преодолевать брод глубиной до 600 мм.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в Россию продолжают поставлять новые Toyota Crown шестнадцатого поколения. Практичные полноприводные фастбеки с высоким клиренсом предлагают дилеры из разных уголков страны, прося за них минимум 5 420 000 рублей.

Читайте также