В РФ появились в продаже новые седаны Honda Accord по цене от 6,2 млн рублей

Седан Honda Accord одиннадцатого поколения, который сервис «Автотека» признал одним из самых надежных машин в России в 2023 году, появился еще у нескольких дилеров. Если в ноябре его продавали только в Москве, то теперь он также есть в подмосковном Зеленограде и Санкт-Петербурге, пишут «Автоновости дня».

В РФ появились в продаже новые седаны Honda Accord по цене от 6,2 млн рублей
Honda Accord. Фото Honda

Минимальная стоимость нового «Аккорда» за пару месяцев не изменилась и по-прежнему составляет 6 190 000 рублей — во столько седан 2023 года выпуска оценил официальный дилер Honda из Москвы. Чуть дороже, 6 400 000 рублей, аналогичный экземпляр стоит в Зеленограде, а максимальные 6 560 000 рублей за него просят в Санкт-Петербурге.

Силовые агрегаты у всех седанов одинаковые. Под капотом они оснащены 1,5-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 195 лошадиных сил, работающей в сочетании с бесступенчатым вариатором и передним приводом.

Комплектаций по сравнению с ноябрем стало вдвое больше — две вместо одной. К версии Ultimate добавилось исполнение Smart, которое как раз стоит 6 190 000 рублей и в числе прочего включает в себя отделанный кожей салон, полный набор подушек безопасности (включая шторки и коленный «эйрбэг» для водителя), светодиодные фари и фонари, датчики света и дождя, двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, полностью цифровую приборную панель, медиакомплекс с крупным сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, мультифункциональный руль, проекционный дисплей и многое другое.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России появилась в продаже рестайлинговая версия кроссовера Volkswagen Touareg, которая не продавалась на российском рынке официально. Автосалон из Санкт-Петербурга может привезти его под заказ по цене от 15 630 000 рублей.

Читайте также