В РФ нашли в продаже новый Volkswagen Touareg по цене от 15,6 млн рублей

В России появилась в продаже рестайлинговая версия кроссовера Volkswagen Touareg, которая не продавалась на российском рынке официально. Автосалон из Санкт-Петербурга может привезти его под заказ по цене от 15 630 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новый Volkswagen Touareg по цене от 15,6 млн рублей
Volkswagen Touareg R-Line. Фото Volkswagen

Пока для заказа доступна только одна моторная версия, оснащенная 3,0-литровым турбодизелем мощностью 286 л.с., классическим восьмиступенчатым «автоматом» и постоянным полным приводом 4Motion.

Отмечается, что в объявлениях фигурируют только три кроссовера в комплектации «Импорт», в которую входят новые матричные фары IQ.Light (главная особенность рестайлинговой модели), кожаная отделка салона, Innovision Cockpit с цифровой «приборкой» и 15-дюймовым тачскрином мультимедийного комплекса, многозонный климат-контроль и многое другое.

Напомним, европейский дебют рестайлингового Volkswagen Touareg состоялся в конце мая прошлого года. Кроссовер почти не изменился технически, но получил более «свежий» дизайн и новое оборудование, включая матричную оптику, созданную по почти такой же технологии, что и фары «последнего» Porsche Cayenne.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что «частник» из Москвы выставил на продажу рамный внедорожник Kia Mohave, который до весны прошлого года поставлялся в Россию официально. За автомобиль 2023 года выпуска, имеющий символический пробег 20 км, он в конце декабря просил 6 580 000 рублей.

Читайте также