В России появились в продаже новые кроссоверы Audi Q2 по цене от 3,8 млн рублей

Компактный кроссовер Audi Q2, который никогда не поставлялся в Россию «официально», добрался до нашей страны альтернативным путем. Из наличия его сейчас продает дилер из Москвы, а компания из Владивостока готова привезти «Ку-два» под заказ за 3 809 000 рублей, сообщают «Автоновости дня».

В России появились в продаже новые кроссоверы Audi Q2 по цене от 3,8 млн рублей
Audi Q2. Фото Audi

В Москве новый Q2 оценили дороже — в 4 185 000 и 4 265 000 рублей без учета скидок. При этом в плане «техники» все предлагаемые кроссоверы идентичны: они оснащены 2,0-литровым турбодизелем TDI мощностью 150 л.с., семиступенчатой роботизированной коробкой передач S tronic и передним приводом.

Комплектации хорошие. Судя по фотографиям в объявлении, даже у самого дешевого экземпляра, который продают под заказ, есть топовые для модели матричные фары, кожаная отделка интерьера, цифровая «приборка», мультимедийный комплекс с «пассивным» дисплеем диагональю 8,3 дюйма (сенсорные на Q2 пока не ставят), кожаный мультифункциональный руль, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя и многие другие опции.

Ранее «Где и Что» написал о том, что в России продолжают продавать миниатюрные японские кроссоверы Toyota Raize, ранее не представленные на нашем рынке официально. Цены на них по состоянию на январь 2024 года стартуют от 2 590 000 рублей.

Читайте также