В России появились новые Mitsubishi Eclipse Cross по цене от 3,45 млн рублей

В России продолжают продавать импортные кроссоверы Mitsubishi Eclipse Cross, которые можно считать еще одной альтернативой «китайцам» и по цене, и по характеристикам. С ноября они подорожали: если тогда их продавали за 3 050 000 — 3 250 000 рублей, то сейчас, в январе, цены стартуют от 3 450 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В России появились новые Mitsubishi Eclipse Cross по цене от 3,45 млн рублей
Mitsubishi Eclipse Cross. Фото Mitsubishi

Ассортимент тоже стал шире. Если два месяца назад новенькие Eclipse Cross продавались только у одного дилера в Москве, то сейчас ситуация несколько иная: эти машины появились в наличии еще у одного дилера в столице, а также в Тюмени.

Почти все машины представлены в «средней» комплектации Instyle, но теперь в продаже есть и более «богатая» версия Ultimate, цены на которую лежат в диапазоне от 3 910 000 до 4 027 400 рублей. В этом исполнении кроссоверы имеют тот же 2,0-литровый атмосферный двигатель мощностью 150 л.с. и полный, а не передний привод.

Кроме того, у самых дорогих Eclipse Cross есть отделанный кожей салон с мульти-рулем, камера кругового обзора с парктрониками, система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, датчики света и дождя, подогревы передних сидений, руля и лобового стекла, а также 18-дюймовыме легкосплавные диски и медиасистема с ЖК-дисплеем, поддержкой Apple CarPlay/Android Auto и 8 аудиодинамиками.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России подешевел седан Kia K3, который поставляется на наш рынок по альтернативным схемам из Китая. Если в мае прошлого года он стоил минимум 2 400 000 рублей, то теперь его минимальный ценник снизился до 2 243 000 рублей.

Читайте также