В РФ появились в продаже новые Mitsubishi Montero Sport по цене от 5 млн рублей

В России выставили на продажу более сотни новых рамных внедорожников Mitsubishi Montero Sport 2022 и 2023 годов выпуска. Цены на них начинаются от 4 990 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ появились в продаже новые Mitsubishi Montero Sport по цене от 5 млн рублей
Mitsubishi Montero Sport. Фото Mitsubishi

Для справки портал напоминает, что Mitsubishi Montero Sport – это полная копия знакомого россиянам Pajero Sport, переименованная для испаноязычных стран. В основном эту модель поставляют в Россию из Объединенных Арабских Эмиратов, где они активно продают официальные дилеры Mitsubishi.

Дешевле всего такие внедорожники оценили дилеры в Перми и Тамбове – там они стоят 4 990 000 и 5 000 000 рублей соответственно. Больше всего за них просят в Москве, где цены достигают 5 600 000 рублей.

Отмечается, что у всех дилеров без исключения есть только бензиновая версия модели, оснащенная 3,0-литровым «атмосферником» V6 мощностью 209 или 216 лошадиных сил, восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и фирменной системой полного привода Super Select от Mitsubishi.

Что касается комплектаций, то даже у самых дешевых Montero Sport есть кожаная отделка салона, передние фронтальные и боковые подушки безопасности, круиз-контроль, задние датчики парковки с камерой заднего вида, светодиодные фары с датчиком света, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ с системой запуска двигателя с кнопки, мультимедийная система с тачскрином, мультифункциональный руль, люк в крыше, третий ряд сидений и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что автосалоны и «частники» из разных городов России выставили на продажу новые рамные внедорожники Toyota Land Cruiser 76 2022 и 2023 годов выпуска. За автомобили японского производства они просят от 6,4 до 7,8 млн рублей.

Читайте также