Появились в продаже новые Mitsubishi Xpander Cross по цене от 2,75 млн рублей

У дилеров из разных городов РФ появились в продаже семиместные компактвэны Mitsubishi Xpander Cross. За новые машины 2023 года выпуска они просят от 2 750 000 до 3 200 000 рублей без учета скидок, пишут «Автоновости дня».

Появились в продаже новые Mitsubishi Xpander Cross по цене от 2,75 млн рублей
Mitsubishi Xpander Cross. Фото Mitsubishi

В плане «техники» все выставленные на продажу автомобили повторяют друг друга. Они оснащены 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 105 л.с., агрегатированным с классической четырехступенчатой АКПП и передним приводом.

Как отмечает источник, в настоящее время новые Mitsubishi Xpander Cross есть в наличии у дилеров в Москве, Тамбове, Рязани и Липецке. Самый доступный экземпляр стоимостью 2 750 000 рублей продают в Тамбове, а самый дорогой – в Липецке, где его оценили в 3 200 000 рублей.

Все Xpander Cross представлены в комплектации Premium. У них тканевый салон, а из опций есть светодиодные фары, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, круиз-контроль, датчики света и дождя, камера заднего вида, боковые зеркала с электроприводом складывания, декоративная подсветка интерьера, кондиционер, мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay&Android Auto, электрообогрев заднего стекла, мультифункциональный руль и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что лифтбек Skoda Octavia в кузове А7, выпуск которого для большинства рынков прекратили три года назад, снова продается в России. У нескольких дилеров в Москве появилась свежая партия автомобилей китайской сборки по цене от 2 500 000 до 2 690 000 рублей.

Читайте также