В РФ привезли новые бюджетные хэтчбеки Suzuki Baleno по цене от 2 млн рублей

Ассортимент надежных и, главное, недорогих японских автомобилей в России расширился хэтчбеком Suzuki Baleno. Эти машины новыми привозят в нашу страну дилеры и частные продавцы, прося за них минимум 2 000 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ привезли новые бюджетные хэтчбеки Suzuki Baleno по цене от 2 млн рублей
Suzuki Baleno. Фото Suzuki

Во столько хэтчбек 2023 года выпуска оценил «частник» из Самары. По его словам, автомобиль богато оснащен и имеет, в том числе, проекцию на лобовое стекло, систему бесключевого доступа с функцией запуска двигателя с кнопки, складываемые наружные зеркала, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также климат- и круиз-контроль.

Аналогичный Baleno в комплектации GLX за 2 200 000 рублей продают в Екатеринбурге. В этом исполнении у хэтчбека есть полноценная медиасистема с крупным тачскрином, Bluetooth и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, круиз-контроль, однозонный климат-контроль, камера кругового обзора, кожаный мультифункцинальный руль, бесключевой доступ, система запуска двигателя с кнопки, проекция на лобовое стекло, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски и светодиодная оптика.

В Воронеже аналогичную машину оценили в 2 390 000 рублей, в Новосибирске — в 2 400 000 рублей, а в Ставрополе и Самаре за нее просят 2 449 000 и 2 450 000 рублей соответственно. В Москве, куда новый Baleno привез один из официальных дилеров Suzuki, цены на него доходят до 2 589 000 рублей.

В плане «техники» все Baleno идентичны. Под капотом у них стоит 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 105 л.с. с чугунным блоком цилиндров, а пару ему составляет четырехступенчатая автоматическая коробка передач Aisin.

Ранее «Гд е и Что» сообщил о том, что российские автодилеры привезли из Китая новые кроссоверы Kia Sportage Ace/R, которые отличаются от «обычных» Sportage более «злым» дизайном, салоном и «техникой». Цены на них на одном из крупных сайтов объявлений сейчас начинаются от 3 455 000 рублей.

Читайте также