В РФ привезли из КНР новые кроссоверы Kia Sportage Ace по цене от 3,5 млн рублей

Российские автодилеры привезли из Китая новые кроссоверы Kia Sportage Ace/R, которые отличаются от «обычных» Sportage более «злым» дизайном, салоном и «техникой». Цены на них на одном из крупных сайтов объявлений сейчас начинаются от 3 455 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ привезли из КНР новые кроссоверы Kia Sportage Ace по цене от 3,5 млн рублей
Kia Sportage Ace. Фото Kia

За 3 455 000 рублей новый Kia Sportage Ace/R продает дилер из Санкт-Петербурга. Речь о машине черного цвета и в богатой комплектации, где есть полуцифровая приборная панель, мультимедийный комплекс с крупным сенсорным дисплеем, кожаный салон, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, парктроники спереди и сзади, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, подогрев всех сидений и боковых зеркал, панорманая крыша и многое другое.

Для сравнения, официально представленные на российском рынке «китайцы», которые теоретически могли бы конкурировать с Kia Sportage Ace, в большинстве своем стоят примерно столько же или дороже. К примеру, Chery Tiggo 8 Pro Max в новой переднеприводной версии Dreamline продается за 3 450 000 рублей, Geely Atlas в «топе» стоит 3 494 990 рублей, а на Changan Uni-K цены и вовсе начинаются от 3 689 900 рублей.

При этом одним лишь объявлением предложение по Kia Sportage Ace не ограничивается. В Волгограде за такой кроссовер просят 3 640 000 рублей, в Москве — 3 690 000 рублей, а в Великом Новгороде и Красноярске он выставлен на продажу за 3 699 000 рублей.

В плане «техники» все предлагаемые сейчас Sportage Ace идентичны. Под капотом они оснащены 2,0-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 161 л.с., классическим шестиступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что «обычный» Kia Sportage, который всегда пользовался отличным спросом у россиян, теперь массово возят в Россию из-за рубежа. Только на одном из классифайдов сейчас есть в продаже около сотни таких машин от дилеров, «частников» и «профессиональных» продавцов.

Читайте также