В РФ поступили в продажу новые хэтчбеки Suzuki Swift дешевле 2 млн рублей

Японский хэтчбек Suzuki Swift, покинувший российский авторынок в 2015 году, снова можно купить новым. Как сообщают «Автоновости дня», сейчас на одном из классифайдов есть в продаже несколько таких машин по цене от 1 985 000 рублей.

В РФ поступили в продажу новые хэтчбеки Suzuki Swift дешевле 2 млн рублей
Suzuki Swift. Фото Suzuki

За минимальные 1 985 000 рублей новый Suzuki Swift 2022 года выпуска продает компания из Самары. В описании объявления сказано, что машина куплена в Объединенных Арабских Эмиратах и растаможена в России в апреле 2023 года, а в цену уже входят полностью оплаченный утилизационный сбор и другие сопутствующие расходы.

Комплектация не уточняется, но, судя по фотографиям и видео, у машины есть литые колесные диски, галогеновые фары, система бесключевого доступа в салон с функцией запуска двигателя с кнопки, однозонный климат-контроль, задние датчики парковки с камерой заднего вида, тканевая отделка интерьера и медиасистема система с сенсорным дисплеем и возможностью подключения к Интернету.

Еще пара таких хэтчбеков продается в Тюмени и Самаре, где их оценили в 1 999 000 рублей и 2 090 0000 рублей соответственно. Первый представлен в той же комплектации с тканевым салоном, а второй, по всей видимости, оснащен чуть богаче — по крайней мере, сиденья у него обиты уже не тканью, а искусственной кожей.

Под капотом Suzuki Swift оснащается скромным четырехцилиндровым «атмосферник» объемом 1,2 литра, который представлен в двух вариантах форсировки — 83 или 90 лошадиных сил — и работает в паре с роботизированной коробкой передач.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в Россию начали «по-серому» поставлять еще одну любопытную Toyota — семиместный рамный кроссовер Rush. Предприимчивые «частники» штучно возят такие машины из-за границы, а цены на них на одном из сайтов объявлений сейчас начинаются от 2 800 000 рублей.

Читайте также