В РФ поступили в продажу новые Hyundai Tucson по цене от 4 млн рублей

В Россию вернулся некогда популярный среди россиян корейский кроссовер Hyundai Tucson. Только на одном из классифайдов сейчас есть в продаже несколько сотен новых «Туссанов» по цене от 3 990 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ поступили в продажу новые Hyundai Tucson по цене от 4 млн рублей
Hyundai Tucson. Фото Hyundai

Дешевле всех новый Tucson 2024 года выпуска оценил частный продавец из Москвы. За 3 990 000 рублей он предлагает уже растаможенный автомобиль со всеми документами и полностью уплаченным утилизационным сбором.

Его комплектация называется Travel и в числе прочего включает в себя двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, медиасистему с тачскрином, беспроводную зарядку для смартфона, камеру заднего вида, отделку салона перформированной кожей, а также полезные зимой обогревы рулевого колеса, ветрового стекла и всех сидений.

«Техника» простая: под капотом стоит 2,0-литровый 150-сильный «атмосферник», работающий в сочетании с классическим шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Помимо Москвы, такие кроссоверы также есть в продаже в Санкт-Петербурге, Казани, Набережных Челнах, Самаре, Чебоксарах, Екатеринбурге, Брянске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и многих других городах России.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что некогда любимый россиянами кроссовер Volkswagen Tiguan вернулся на российский рынок. Теперь его «по-серому» поставляют в Россию дилеры и частные продавцы, а цены на него стартуют на одном из классифайдов от 3 687 756 рублей.

Читайте также