В РФ поступили в продажу новые Hyundai Solaris по цене от 1,9 млн рублей

Новый Hyundai Solaris, который после «ребрендинга» в феврале стал называться Solaris HS, вернулся на российский рынок под прежними брендом и названием. Об этом сообщил портал «Автоновости дня», обнаруживший на одном из классифайдов около сотни таких автомобилей.

В РФ поступили в продажу новые Hyundai Solaris по цене от 1,9 млн рублей
Hyundai Solaris. Фото Hyundai

Отмечается, что среди выставленных на продажу седанов есть как импортные казахстанского производства, так и те, что были собраны в Санкт-Петербурге уже в нынешнем году. Например, самый дешевый из них — за 1 899 000 рублей — как раз привезен из Казахстана и сейчас продается в Новошахтинске Ростовской области.

Следующие предложения уже дороже. Так, за 1 969 000 рублей новый «Солярис» выставлен на продажу в Пермском крае, а за 2 019 000 рублей — в самой Перми. Также такие «четырехдверки» можно купить в Чечне, Дагестане, Уфе, Новосибирске, Кирове, Ставрополе, Самаре, Москве, Санкт-Петербурге, Оренбурге, Магнитогорске и многих других городах России.

Комплектации могут быть разными, но технически эти машины идентичны. Все они оснащены 123-сильным бензиновым «атмосферником» 1.6 и классической шестиступенчатой АКП.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что седан Kia Cerato, который раньше официально продавался в России и выпускался на калининградском заводе «Автотор», вернулся на российский рынок в своей китайской версии под именем K3. Цены на него на одном из классифайдов сейчас стартуют от 2 000 888 рублей.

Читайте также