В РФ запустили продажи корейского клона Renault Koleos за 3,7 млн рублей

Кроссовер Samsung QM6, который, по сути, является «корейской» версией известного россиянам Renault Koleos, появился в продаже в России. Мультибрендовый дилер из Санкт-Петербурга просит за него 3 699 990 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ запустили продажи корейского клона Renault Koleos за 3,7 млн рублей
Samsung QM6. Фото Samsung

Сообщается, что во столько оценена новая, полностью растаможенная и русифицированная машина 2024 года производства, а в цену уже входит уплаченный утилизационный сбор.

В комплектацию предлагаемого кроссовера в числе прочего входят система контроля слепых зон, камера заднего вида, кожаная отделка интерьера, цифровая «приборка», аналогичная Renault Koleos мультимедийная система с сенсорным дисплеем в вертикальной ориентации, кожаный мультифункциональный руль, климат- и круиз-контроль, полностью светодиодная оптика и крупные литые диски оригинального дизайна.

Двигатель — двухлитровый 144-сильный «атмосферник», сопряженный с бесступенчатым вариатором и передним приводом. В Южной Корее у QM6 также есть газовая версия этого мотора — она обозначается индексом LPe и выдает 140 лошадиных сил.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что огромный внедорожник Toyota Sequoia, попавший в рейтинг HotCars как один из самых надежных SUV в истории, появился в России. Чаще всего он предлагается под заказ, а цены на него на одном из сайтов объявлений сейчас начинаются от 9 850 000 рублей.

Читайте также