В России поступили в продажу новые внедорожники Toyota Sequoia

Огромный внедорожник Toyota Sequoia, попавший в рейтинг HotCars как один из самых надежных SUV в истории, появился в России. Чаще всего он предлагается под заказ, а цены на него на одном из сайтов объявлений сейчас начинаются от 9 850 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В России поступили в продажу новые внедорожники Toyota Sequoia
Toyota Sequoia. Фото Toyota

Судя по объявлениям, меньше всего за новые Toyota Sequoia просят специализирующиеся на импорте автомобилей компании из Владивостока, причем все самые доступные по цене предложения касаются самых «свежих» машин 2024 года выпуска.

Одна компания может привезти такой внедорожник за 9 850 000 рублей, а другая предлагает сразу несколько «Секвой», прося за них с учетом утилизационного сбора и всех сопутствующих затрат от 10 270 000 до 11 500 000 рублей.

Комплектации могут отличаться. Как правило, каждая из них по умолчанию включает светодиодные фары и фонари, мультифункциональный руль с кожаным ободом, цифровую «приборку», крупный сенсорный дисплей медиасистемы, панорамную крышу с люком, многозонный климат-контроль и набор разнообразной вспомогательной электроники для водителя.

В плане «техники» все предлагаемые Sequoia одинаковые. Они оснащены гибридной системой i-Force Max, составленной из 3,5-литрового бензинового двигателя V6 с двойным турбонаддувом и электромотора. Коробкой передач выступает классический десятиступенчатый «автомат», а привод может быть как полным, так и задним.

Ранее «Где и Что» написал о том, что популярный в азиатских странах кроссовер Toyota Corolla Cross неофициально вышел на российский рынок. Эти машины «по-серому» возят к нам дилеры, специализированные компании и частные предприниматели, а цены на них на одном из классифайдов стартуют от 2 830 000 рублей.

Читайте также