В РФ привезли семиместные кроссоверы Toyota Rush по цене от 2,8 млн рублей

В Россию начали «по-серому» поставлять еще одну любопытную Toyota — семиместный рамный кроссовер Rush. Предприимчивые «частники» штучно возят такие машины из-за границы, а цены на них на одном из сайтов объявлений сейчас начинаются от 2 800 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ привезли семиместные кроссоверы Toyota Rush по цене от 2,8 млн рублей
Toyota Rush. Фото Toyota

За эти деньги с учетом утильсбора и всех документов новый Toyota Rush 2022 года выпуска продает из наличия частный продавец из Москвы. Предлагаемый им кросс-вэн представлен в богатой по меркам класса комплектации, включающей в себя 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодные фары и фонари, задние датчики праковки, систему контроля давления в шинах, подогрев передних сидений, кнопку запуска двигателя, климат-контроль и медиасистему с сенсорным дисплеем.

Такую же машину, только 2023 года выпуска, этот же продавец оценил в 3 100 000 рублей. А другой «частник» из Северодвинска просит за аналогичный Rush 2 950 000 рублей, и это тоже с учетом уплаченного коммерческого утильсбора и всех необходимых документов.

Технически все Toyota Rush идентичны. Под капотом они оснащены 1,5-литровым 105-сильным «атмосферником», работающим в связке с четырехступенчатым классическим «автоматом» и задним приводом.

Ранее «Где и Что» написал о том, что один из самых компактных кроссоверов марки Hyundai — Bayon — теперь продается и в России. Эти машины поставляются к нам силами дилеров, «частников» и «профессиональных продавцов», которые выставляют их на продажу в классифайдах по цене от 2 250 000 рублей.

Читайте также