В РФ появились новые компактвэны Mitsubishi Xpander по цене от 2,55 млн рублей

В Россию продолжают поставлять из-за границы новые семейные компактвэны Mitsubishi Xpander с семиместным салоном. Цены на них на одном из сайтов объявлений сейчас стартуют от 2 550 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ появились новые компактвэны Mitsubishi Xpander по цене от 2,55 млн рублей
Mitsubishi Xpander. Фото Mitsubishi

Во столько автомобиль 2023 года выпуска оценил «частник» из Самары. Комплектацию он не уточнил, но все «Икспандеры» обычно уже «в базе» имеют кондиционер, камеру заднего вида, 16-дюймовые литые диски, круиз-контроль, мульти-руль, штатную мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем, Bluetooth и шестью аудиодинамиками, бортовой компьютер и третий ряд сидений, который вместе со вторым легко складывается в ровный пол, становясь частью и без того большого багажника.

Такую же машину 2024 года выпуска в Тюмени продают за 2 700 000 рублей. В 2 789 000 рублей аналогичный Xpander оценили в Магнитогорске, а в Москве он и вовсе стоит минимум 2 890 000 рублей. Также такие компактвэны есть в продаже в Архангельске, Магнитогорске, Рязани, Липецке, Тамбове, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

В плане «техники» все Mitsubishi Xpander одинаковые. Они оснащены простым полуторалитровым «атмосферником» мощностью 105 лошадиных сил, сопряженным с классическим четырехступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Ранее сообщалось, что новые Toyota RAV4, которые еще пару лет назад россияне могли купить в локализованной версии петербургской сборки, теперь массово привозят в Россию из-за рубежа. Эти кроссоверы активно поставляют в РФ по альтернативным схемам и продают на одном из классифайдов минимум за 3 300 000 рублей.

Читайте также