В РФ привезли новые седаны Hyundai Elantra по цене от 1,9 млн рублей

Седан Hyundai Elantra, ранее выпускавшийся на калининградском заводе «Автотор», снова продается в России. Теперь он поставляется к нам по альтернативным схемам, а цены на него на одном из классифайдов начинаются от 1 900 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ привезли новые седаны Hyundai Elantra по цене от 1,9 млн рублей
Hyundai Elantra. Фото Hyundai

В 1 900 000 рублей новую Hyundai Elantra 2023 года производства оценил мультибрендовый дилер из Краснодара. Речь идет о базовой комплектации, но, например, LADA Vesta в топовой версии с вариатором стоит почти столько же — 1 885 900 рублей.

Седан в «предмаксимальной» комплектации можно купить за 2 070 000 рублей. За столько его продают в Нижнем Новгороде, но только под заказ с ожиданием в две недели со дня оплаты.

Еще одну богато оснащенную Hyundai Elantra можно приобрести в Новосибирске. Продающий этот седан «частник» уже учел в цене полный коммерческий утильсбор в размере 306 тысяч рублей, а также оформил ЭПТС и СБКТС.

Кроме Краснодара, Нижнего Новгорода и Новосибирска, новые импортные Hyundai Elantra есть в продаже в Казани, Москве, Пензе, Уфе, Екатеринбурге, Махачкале, Кемерове, Тюмени, Омске, Ставрополе, Минеральных Водах и во многих других городах из разных уголков России. Практически все они оснащены 1,5-литровым 115-сильным атмосферным двигателем и бесступенчатым вариатором.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что кроссовер Kia Sportage, который раньше официально продавался в России и выпускался в Калининградской области, теперь тоже поставляется на российский рынок «серым» путем. Цены на него на одном из сайтов объявлений начинаются от 2 850 000 рублей.

 

Читайте также