Компания Apple готова к серийному производству нового iPhone 13

Несмотря на то, что презентацию iPhone 13 ждать еще как минимум до осени, компания Apple уже готова к его производству. На это косвенно намекают слухи о повышении бонусов на заводе Foxconn в Чжэнчжоу, где, собственно, и собираются все актуальные «айфоны».

Мокрый iPhone. Фото Photo Mix / Pixabay
Мокрый iPhone. Фото Photo Mix / Pixabay

По информации китайского издания MyDrivers, компания Foxconn планирует увеличить штат сотрудников на производстве и предложит им повышенный стимулирующий бонус в размере 1165 долларов (86,3 тысячи рублей), который будет автоматически начислен после первых 90 смен.

Примечательно, что Foxconn повышает этот бонус уже в четвертый раз в году. В конце марта он составлял всего 545 долларов (40,5 тысяч рублей), в середине апреля – 930 долларов (69 тысяч рублей), а в конце апреля – 1010 долларов (75 тысяч рублей).

С чем связано увеличение этих выплат, доподлинно неизвестно, но инсайдеры уверены, что таким образом Foxconn добирает штат и готовится к выпуску нового iPhone 13.

Источник: MyDrivers

Читайте также

Компания Apple представит первый гибкий iPhone в 2023 году

Компания Apple планирует к 2023 году выпустить 8-дюймовый складной iPhone, в котором будет использоваться нанопроволочная технология. Об этом утверждает сайт Engadget со ссылкой на авторитетного аналитика Минг-Чи Куо и соответствующие документы.

iPhone. Фото Wesley Armstrong / Unsplash
04 мая 2021, 07:05

Линейка новых смартфонов от Apple в 2021 году может получить название iPhone 12s

Новая серия смартфонов Apple, выпуск которой запланирован на вторую половину 2021 года, может получить название iPhone 12s. Об этом сообщило китайское издание ChinaMobile, ссылаясь на собственные источники.

iPhone 12. Фото Frederik Lipfert / Unsplash
18 января 2021, 14:10

Вертолет НАСА Ingenuity не смог совершить четвертый полет на Марсе

Четвертый полет первого марсианского вертолета Ingenuity, который был запланирован на вечер 29 апреля, не состоялся. Предполагалось, что этот полет станет самым сложным из всех четырех стартов, но что-то пошло не так.

Вертолет Ingenuity. Фото NASA/JPL-Caltech
30 апреля 2021, 17:29