Apple может выпустить вместе с iPhone 14 три модели Apple Watch и новые AirPods Pro

Этой осенью компания Apple должна выпустить новое поколение своих флагманских смартфонов, условно именуемое iPhone 14. А вместе с ними свет увидят и другие мобильные новинки Apple, о чем сообщает издание Gizmochina, авторам которого стала известна дата проведения осенней презентации бренда.

Apple может выпустить вместе с iPhone 14 три модели Apple Watch и новые AirPods Pro
iPhone. Фото Jeremy Bezanger / Unsplash

По данным портала, в этом году осенний ивент Apple состоится во вторник, 13 сентября. Гвоздем мероприятия станет флагманская серия iPhone 14. А вместе с ней в этот день компания также представит как минимум три новые модели смарт-часов: Apple Watch Series 8, новая бюджетная модель Apple Watch SE и новая версия Apple Watch Extreme Edition, ориентированная на пользователей, которые часто занимаются спортом и любят активный отдых на свежем воздухе. 

Но и это еще не все. 13 сентября, если верить инсайдерам, компания также покажет долгожданные беспроводные наушники AirPods Pro второго поколения с усовершенствованной системой шумоподавления и зарядным чехлом с портом USB Type-C.

Что же касается серии iPhone 14, то в нее должны войти четыре модели. Это iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Первые две модели будут базироваться на прошлогоднем чипсете A15 Bionic, а две другие получат новый процессор A16 Bionic. 

Ранее авторы издания «Где и что» писали о том, что инсайдеры раскрыли все характеристики iPhone 14 Pro. Они включают в себя 6,06-дюймовый дисплей и тройную камеру с главным датчиком на 48 мегапикселей.

Источник: Gizmochina

Читайте также