Honda открыла предзаказ на N-One второй генерации

Дилеры компании Honda в Японии начали принимать предварительные заявки на кей-кар Honda N-One второго поколения. Автомобили в трех версиях поступят на домашний рынок в конце текущего года.

Honda открыла предзаказ на N-One второй генерации
Honda N-One. Фото Honda

Этот малолитражный автомобиль, оформленный в ретро-стилистике Honda N360, присутствует в модельной гамме японского автопроизводителя с 2012 года. Первый рестайлинг он пережил лишь в 2017 году, и вот теперь настало время для смены генерации.

При разработке второго Honda N-One дизайнеры придерживались той же концепции, что и при создании предшественника: круглая оптика головного света, квадратные фонари и кузов в форме трапеции. Небольшие изменения наблюдаются лишь в дорогих модификациях Premium и RS: противотуманные фонари у них теперь не круглые, а прямоугольные. Кроме того, на заднем бампере появилась светоотражающая полоса.

Интерьер Honda N-One. Фото Honda
Интерьер Honda N-One. Фото Honda

Не обошлось и без изменений в салоне: мультимедийная система обзавелась сенсорным дисплеем, исчез круг на приборной панели, на смену круглым дефлекторам пришли угловатые. Также новый кей-кар может похвастаться комплексом Honda Sensing, отвечающим за безопасность движения.

Моторная гамма Honda N-One второй генерации состоит из 58-сильного атмосферного двигателя и 64-сильного турбированного агрегата.

Читайте также