Ford Ranger Tremor готовится встать на конвейер

Оставшись без экстремальной модификации Raptor, американским поклонникам Ford Ranger придется довольствоваться версией попроще. Речь идет о Ford Ranger Tremor – довольно брутальном пикапе, но без излишеств.

Ford Ranger Tremor. Фото Ford
Ford Ranger Tremor. Фото Ford

Несмотря на то что разработчики отказались от усиленной рамы, днище модели все же получило мощную защиту. А если учесть, что клиренс автомобиля увеличился до 246 мм (+20 мм), снизилась жесткость стабилизаторов, появились новые демпферы с выносными резервуарами и 32-дюймовые шины, то оффроад-потенциал Ford Ranger Tremor оказался вполне достойным.

У пикапа перенастроена электроника, отвечающая за внедорожные режимы. К тому же SUV можно дооснастить лебедкой, прожекторами, воздушным компрессором и прочим дополнительным оборудованием.

Ford Ranger Tremor комплектуется 2,3-литровым бензиновым турбодвигателем EcoBoost, который в паре с 9-диапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода генерирует мощность в 274 л. с.

Сборка этих моделей будет налажена на заводе Ford в штате Мичиган, а в продаже пикапы появятся ближе к концу года.

Читайте также

Skoda рассекретила электрический кроссовер Enyaq

В модельном ряду чешского автопроизводителя Skoda появилась вторая электрическая модель. На этот раз ею стал кроссовер Enyaq. Представители бренда поделились техническими характеристиками и назвали стоимость новинки для домашнего рынка.

Skoda Enyaq. Фото Skoda
02 сентября 2020, 11:30

Mercedes-Benz представил новый G-Class 350

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz презентовал новую маломощную версию внедорожника G-Class для рынка Китая. Модификация G 350 создана для того, чтобы вывести модель из-под налога на роскошь.

Mercedes-Benz G 350 Фото autohome.com.cn
07 сентября 2020, 00:30

General Motors и Honda объединятся в альянс

Американский концерн General Motors и японская компании Honda договорились об объединении в альянс с целью сокращения затрат на разработку новых автомоделей. Сотрудничество двух автопроизводителей стартует уже в начале 2021 года.

General Motors и Honda. Фото GM
04 сентября 2020, 14:10

Honda открыла предзаказ на N-One второй генерации

Дилеры компании Honda в Японии начали принимать предварительные заявки на кей-кар Honda N-One второго поколения. Автомобили в трех версиях поступят на домашний рынок в конце текущего года.

Honda N-One. Фото Honda
11 сентября 2020, 23:10

Skoda отказалась от производства хэтчбеков Citigoᵉ iV

Компактный хэтчбек Citigoᵉ iV, просуществовавший в модельной линейке Skoda чуть более года, отправлен в отставку. По словам представителей чешского бренда, производитель намерен сосредоточиться на выпуске средне- и крупноразмерных кроссоверов.

Skoda Citigoᵉ iV. Фото Skoda
05 сентября 2020, 21:30

Названы самые популярные модели Kia в России

Аналитики «Автостат Инфо» назвали самые популярные у россиян модели Kia по результатам продаж в дилерских центрах южнокорейской марки за август. Как и прежде, лидерство принадлежит седану Kia Rio.

Семейство Kia Ceed. Фото Kia
13 сентября 2020, 02:20

Nissan отложил выпуск нового Qashqai до апреля 2021 года

Японский автопроизводитель Nissan перенес постановку на конвейер кроссоверов Qashqai третьего поколения на следующий год. Производство этих моделей стартует не раньше апреля 2021 года, сообщает Financial Times.

Nissan Qashqai. Фото Nissan
07 сентября 2020, 16:10