Премьера Infiniti QX55 перенесена на 17 ноября

Японский премиальный суббренд Infiniti анонсировал очередную дату презентации спортивного купе QX55. Премьера новинки должна состояться 17 ноября, сообщается на странице производителя в Facebook.

Премьера Infiniti QX55 перенесена на 17 ноября
Тизер Infiniti QX55. Фото Infiniti

О том, что Infiniti разрабатывает автомобиль, способный составить серьезную конкуренцию таким моделям, как BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe, производитель сообщил ещё в прошлом году. Дебют был запланирован на январь 2020 года, но позже эту дату из-за «производственной необходимости» перенесли на 11 ноября, однако в минувшую среду ничего не произошло.

Теперь же производитель опубликовал очередной анонс с указанием точного времени (17:55 PST). В «Фейсбуке» сообщается, что во время презентации новинки будет выступать американский соул-певец Алоэ Блэк.

«Впечатляющий новый Infiniti QX55 покорил меня. Это купе для людей, которые не останавливаются на достигнутом, и для меня большая честь представлять такой автомобиль», — приводятся слова музыканта Алоэ Блэк на официальной странице Infiniti.

Подробных характеристик новинки по-прежнему не представлено. Эксперты полагают, что Infiniti QX55 будет оснащаться 2,0-литровым турбонаддувным двигателем V4 с 272-сильной отдачей. Для российского авторынка мощность мотора дефорсируют до 249 л. с.

Читайте также