Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 получит разный дизайн бамперов

Китайское издание Autohome опубликовало предварительные комплектации нового Toyota Land Cruiser 300. Если верить инсайдерам, внедорожник выйдет на рынок в трех версиях (GX, ZX и GR-S), отличающихся друг от друга как уровнем оснащения, так и дизайном.

Рендер Toyota Land Cruiser 300. Фото Bestcarweb.jp
Рендер Toyota Land Cruiser 300. Фото Bestcarweb.jp

Например, базовый Land Cruiser 300 в исполнении GX можно будет узнать по упрощенному дизайну переднего бампера и отсутствию какого-либо обвеса. В «средней» версии ZX бампер будет крупнее и сложнее, воздухозаборники – массивнее, а хрома на кузове – больше. Наконец, в топовой комплектации GR-S ожидаются «агрессивный» аэродинамический обвес и оригинальная решетка радиатора с сетчатым рисунком.

Шпионское фото Toyota Land Cruiser 300. Фото Autohome
Шпионское фото Toyota Land Cruiser 300. Фото Autohome

В оснащение самого дорогого Land Cruiser GR-S должны войти продвинутая медиасистема с 12,3-дюймовым тачскрином и акустикой JBL, два сенсорных планшета для задних пассажиров, четырехзонный климат-контроль, панорамная крыша с электрическим люком и многие другие «премиальные» опции.

Официальной информации о «технике» Toyota Land Cruiser 300 пока нет. Предполагается, что шестиступенчатый «автомат» заменят на десятиступенчатый, а на смену рядной бензиновой «восьмерке» объемом 4,6 литра придет гибридная силовая установка мощностью около 600 лошадиных сил. Соответственно, остальные версии в таком случае оснастят 3,5-литровой «битурбошестеркой» мощностью 415 лошадиных сил и новым 3,3-литровым дизелем V6, выдающим 309 сил и 687 Нм крутящего момента.

Дата премьеры нового Toyota Land Cruiser 300 по-прежнему не объявлена, но если его производство уже началось, то ждать ее осталось совсем недолго.

Читайте также

Новенький Toyota Land Cruiser 300 получит спортивную версию GR

Новое поколение японского внедорожника Toyota Land Cruiser может получить «заряженную» модификацию с шильдиком GR. Авто обзаведется форсированным мотором, более агрессивной внешностью и перенастроенной на лучшую управляемость ходовой частью.

Логотип серии Toyota GR-Sport. Фото Toyota
18 октября 2020, 21:56

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser с индексом 300 впервые показан без камуфляжа

Новый Toyota Land Cruiser 300, чья премьера в Японии должна состояться в ближайшие несколько месяцев, впервые сфотографировали без камуфляжа. Эксклюзивные шпионские фотографии внедорожника появились в Instagram-аккаунте leaktveak.

Рендер Toyota Land Cruiser 300. Фото Bestcarweb.jp
23 апреля 2021, 11:56

Toyota Land Cruiser 200 может покинуть США

2021 год может стать последним для внедорожника Toyota Land Cruiser 200 на североамериканском рынке. Однако его премиум-версия Lexus LX продолжит сходить с конвейера. Об этом сообщает автомобильное издание Motor Authority.

Toyota Land Cruiser 200. Фото Toyota
09 октября 2020, 10:05

Toyota запатентовала в России новый кроссовер Toyota Corolla Cross

Компания Toyota запатентовала в России дизайн компактного кроссовера Corolla Cross, ныне представленного только на рынках Бразилии и Таиланда. Изображения автомобиля появились в базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Toyota Corolla Cross. Фото Toyota
20 мая 2021, 16:13

Mercedes-Benz представил новый G-Class 350

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz презентовал новую маломощную версию внедорожника G-Class для рынка Китая. Модификация G 350 создана для того, чтобы вывести модель из-под налога на роскошь.

Mercedes-Benz G 350 Фото autohome.com.cn
07 сентября 2020, 00:30