Skoda объявила стоимость обновленного кроссовера Kodiaq для рынка России

Skoda анонсировала выход на российский рынок обновленного кроссовера Kodiaq. Стоимость новинки, которая выйдет в продажу уже осенью, составит минимум 1 961 000 рублей за базовую комплектацию Active, оснащенную бензиновым турбомотором 1.4 TSI (125 л.с.), МКПП и передним приводом.

Skoda объявила стоимость обновленного кроссовера Kodiaq для рынка России
Skoda Kodiaq. Фото Skoda

Как сообщают «Автоновости дня», с рестайлингом Skoda Kodiaq слегка изменился внешне. Узнать его можно по приподнятому рельефному капоту, новой радиаторной решетке, головной оптике с раздельными светодиодными модулями ближнего и дальнего света (опционально они могут быть даже матричными), и зауженным фонарям, обретшим выраженную «кристаллическую» структуру.

Skoda Kodiaq. Фото Skoda
Skoda Kodiaq. Фото Skoda

Оснащение обновленной модели уже в «базе» порадует владельцев полностью светодиодной оптикой с «противотуманками», двухспицевым кожаным рулем с мультифункцией, двухзонным климат-контролем, обогреваемыми наружными зеркалами с электрорегулировками, передними сиденьями с подогревом, а также современной медиасистемой Swing с 8 динамиками и Bluetooth. За доплату будут доступны более продвинутая акустика Swing и функция беспроводного подключения смартфонов SmartLink.

Интерьер Skoda Kodiaq. Фото Skoda
Интерьер Skoda Kodiaq. Фото Skoda

Производство рестайлингового Skoda Kodiaq по полному циклу наладят на контрактных мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Презентация модели состоится в сентябре.

Читайте также