В цветовую гамму нового кроссовера OMODA C5 для рынка РФ войдут семь оттенков в 2022 году

Запустив сайт бренда OMODA в России, российский офис Chery раскрыл всю цветовую палитру ее первенца – кроссовера C5, продажи которого начнутся уже осенью. Оказалось, что кузов новинки будут окрашивать в семи разных вариациях, а салон при этом будет либо черным, либо коричневым.

В цветовую гамму нового кроссовера OMODA C5 для рынка РФ войдут семь оттенков в 2022 году
OMODA C5. Фото пресс-служба Chery

Исходя из «конструктора» на странице модели, у кроссовера OMODA C5 в России будет семь цветовых вариаций: двухцветные белый, серебристый и зеленый, а также ванильно-голубой, серый, черный и темно-синий.

Помимо цветов, новинка будет выделяться ярким футуристичным силуэтом, светодиодной оптикой с Т-образными ДХО и «парящей» крышей, а в ее оснащение войдут сделанные «по канонам спорткаров» сиденья с вентиляцией и подогревом, умные водительские ассистенты, два сдвоенных дисплея в салоне (под цифровую «приборку» и мультимедиа) и полный «зимний пакет» со всевозможными подогревами.

Подробности о ценах и комплектациях OMODA C5 будут раскрыты ближе к старту продаж. Пока же известно лишь то, что продавать кроссовер будут с единственной 1,5-литровой «турбочетверкой» на 147 л.с. и клиноременным вариатором.

Читайте также