«ЛАДА Центр Череповец» раскрыл стоимость обновленного внедорожника Lada Niva Bronto

Обновленная LADA Niva Bronto, доступная для заказа с 22 июля, будет стоить в «топе» почти миллион рублей. По крайней мере, в одном из дилерских центров такой внедорожник оценили в 953 900 рублей  — более чем на 300 тысяч дороже обычной Niva Legend в аналогичном трехдверном кузове.

LADA Niva Bronto. Фото АвтоВАЗ
LADA Niva Bronto. Фото АвтоВАЗ

Фотографии обновленной Niva Legend в «экстремальной» версии Bronto выложил в Instagram официальный дилер LADA из Череповца. Как следует из описания объявления, внедорожник представлен в топовой комплектации Prestige, а его кузов выкрашен в коричневый цвет «Терра».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ЛАДА центр Череповец (@ladatsentrcherepovets)

От машины в «базовой» комплектации Luxe представленная «Нива» отличается оригинальной радиаторной решеткой, массивными пластиковыми бамперами, дополнительной защитой порогов, пластиковыми накладками на арках, а также наличием кондиционера вместо «печки» и противотуманных фар, пишут «Автоновости дня».

Двигатель — стандартный 83-сильный бензиновый «атмосферник» объемом 1,7 литра, работающий в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом с функцией блокировки переднего и заднего дифференциалов.

Как бы то ни было, «живые» продажи обновленной LADA Niva Bronto еще не начались, да и цены на модель официально не объявлены. Обо всем этом АвтоВАЗ наверняка сообщит уже в ближайшее время.

Читайте также

Hyundai раскрыл подробности о новом Elantra для России

Корейский автопроизводитель Hyundai официально презентовал седан Elantra седьмой генерации для российского авторынка и показал фотографии новинки. Производство этой модели наладят на мощностях завода «Автотор» в Калининграде.

Hyundai Elantra. Фото Hyundai
23 ноября 2020, 18:29

АвтоВАЗ возобновит производство пятидверной Lada Niva Legend

«АвтоВАЗ» возобновит производство пятидверной LADA Niva Legend сразу после праздничных выходных, 9 марта. В первое время планируется собирать по 45 автомобилей в день, а затем нарастить объем выпуска до 65 машин за смену.

LADA Niva Legend. Фото АвтоВАЗ
05 марта 2021, 17:08

АВТОВАЗ опроверг слухи о новом внедорожнике Lada Niva NG 2024

Дизайн-проект новой LADA Niva еще не готов, а все публикуемые рендеры представляют собой плоды фантазий их авторов. Об этом заявил «Автосоюзу» исполнительный вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу Оливье Морне.

Прототип новой LADA Niva. Фото АвтоВАЗ
25 мая 2021, 11:43

Российский внедорожник LADA Niva Legend пользуется ажиотажным спросом на рынке Европы

Российские LADA с прошлой весны не продаются в Европе официально, однако спрос на них по-прежнему высок. Пример: Niva Legend, которая, несмотря на сравнительно высокий ценник, до сих пор раскупается в первые же часы продаж.

Wey Tank 300. Фото autohome.com.cnLADA Niva Legend. Фото АвтоВАЗ
28 июля 2021, 11:32

АвтоВАЗ приостановил производство пятидверной Lada Niva Legend

«АвтоВАЗ» приостановил производство пятидверных LADA Niva Legend (экс-LADA 4×4) из-за нехватки комплектующих, передает «AvtoVAZ News». Выполнять дневной план и замещать выпадающий объем будут выпуском «укороченных» внедорожников в трехдверном кузове.

LADA Niva Legend. Фото АвтоВАЗ
05 февраля 2021, 11:40

АвтоВАЗ не отдаст разработку нового внедорожника Lada Niva инженерам Renault и Nissan

Российский автоконцерн «АвтоВАЗ» не отдаст разработку новой LADA Niva инженерам Renault-Nissan и доверит это дело собственным специалистам. Об этом сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на его корпоративную газету «Волжский автостроитель».

Прототип новой LADA Niva. Фото АвтоВАЗ
27 мая 2021, 08:47